| 二维码

沧州亚龙压滤机有限公司

石油、化工、食品、电子、陶瓷、纺织等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:于梦洁
  • 电话:0317-8189923
  • 手机:15803370593
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 学会保养让不锈钢压滤机使用的时间更长久。亚龙

学会保养让不锈钢压滤机使用的时间更长久。亚龙

发布时间:2021-10-11 17:13
不锈钢压滤机用于固体和液体的分离。与其他固液分离设备相比,过滤器过滤的泥饼含固率高,分离效果好。固液分离的本原理是:混合液流经过滤介质(滤布),固体停留在滤布上,并逐渐在滤布上堆积形成过滤泥饼。滤液部分渗透滤布,成为不含固体的清液。
不锈钢过滤器是矿业、食品等行遥用的过滤分离设备,从18世纪初开始应用于化工生产,过滤器至今仍广泛应用于化工、制药、茵、染料、食品、酿造、陶瓷、环境保护等行业。过滤器由多个过滤板和过滤框重叠构成过滤室,以压力为过滤推力的过滤器。的用途压滤机为间歇操作,有板框压滤机、厢式压滤机和立式压滤机3类。
过滤器是渗析设备,广泛应用于许多领域,学会维护过滤器,使过滤器的使用时间更长。http://www.ylylj.com/news/20210921102059.html
压滤机液压紧固机构的构成由液压站、气缸、活塞、活塞杆、活塞杆与紧固板连接的哈夫兰卡液压站的构成由电机、油泵、溢流阀(调节压力)转换阀、压力表、油路、油箱构成。
过滤方式:滤液流出的方式分明流过滤和暗流过滤。明流过滤,每个滤板的下方出液孔上装有水咀,滤液直观地从水咀里流出。暗流过滤,每个过滤板的下方设有出液通道孔,几个过滤板的出液孔连接到一个出液通道,从止推板下方的出液孔连接的管道排出。
清洗方式:滤饼需要清洗时,有时会流动单向清洗和双向清洗,暗流动单向清洗和双向清洗。
文章来源于: http://www.ylylj.com