| 二维码

沧州亚龙压滤机有限公司

石油、化工、食品、电子、陶瓷、纺织等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:于梦洁
  • 电话:0317-8189923
  • 手机:15803370593
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 隔膜压滤机调节不当会泄漏。亚龙

隔膜压滤机调节不当会泄漏。亚龙

发布时间:2021-09-09 16:28
隔膜过滤器调节不当会泄漏。
隔膜压滤机不承压,隔膜压滤机经常发生浆料泄漏现象:调节不当或安全阀损坏; 阀门内漏油; 气缸密封圈损坏; 管道外泄漏; 电磁换向阀不到位(通常是因为这个); 柱塞泵损坏(因此有两个); 没有足够的,检查液位计。http://www.ylylj.com/news/20210907085303.html
隔膜过滤器使用比例阀。液压系统存在各种问题,难以检查。逐步检查。如果油不干净,液压油有杂质,单向阀芯磨损或柱塞油泵处于故障中间,比例阀信号受到干扰,隔膜过滤器不受压力。气缸O型圈通常有2、3年的正常寿命。 建议先更换气缸密封圈。
    隔膜过滤器的不均匀性:泥浆装置的安装位置过高,泥浆的位置无法调整。 泥铲的部分尔导致局部泥浆不均匀,需要清理以清尔。 严重地造成了泥鳅的局部磨损,大大降低了局部污泥过滤的效果。 进入压榨区后,仍然具有很强的流动性,需要更换损坏的泥鳅。不均匀的擦拭器表面不平整,波浪呈波浪状,因此该区域的泥浆不均匀,需要更换。
      文章来源于: http://www.ylylj.com