| 二维码

沧州亚龙压滤机有限公司

石油、化工、食品、电子、陶瓷、纺织等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:于梦洁
  • 电话:0317-8189923
  • 手机:15803370593
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 不锈钢压滤机的优点是什么?亚龙

不锈钢压滤机的优点是什么?亚龙

发布时间:2021-08-21 15:00
随着我国过滤器行业的发展,加工性能越来越高,类型越来越多。不锈钢过滤器数滤器中常见的设备之一,不锈钢过滤器的投入运用,很好地满足了企业的过滤需求。随着不锈钢过滤器市场需求的增加,生产不锈钢过滤器的厂家增加,在选择不锈钢过滤器时坚持的原则,确保企业的过滤需求。
众所周知,不锈钢过滤器通过板框的挤压,污泥中的水通过滤布排出,达到脱水的目的。不锈钢过滤器主要由凹形过滤器、框架、过滤器振动系统、空气压缩装置等构成。选择板式压滤机类型时,应坚持以下原则:
一、泥饼含有固定率。一般不锈钢过滤器与其他类型的过滤器相比,泥饼的固定率高,可达35%。从减少污泥堆积占地面积的要素来看,不锈钢过滤器应该是个好选择方案。http://www.ylylj.com/news/20210817085350.html
       二,滤布材质。滤布是不锈钢压滤机的主要组成部分,在选择不锈钢压滤机时要确保滤布的质量,要求防止腐蚀,具有的抗拉强度,更加好的确保不锈钢压滤机的工作需求。
三、滤板的移动方式。选择不锈钢压滤机时,要求可以通过液压气动装置全自动或半自动完成不锈钢压滤机滤板的移动工作,以减轻操作人员劳动强度,提高企业的生产效率。
四,框架的材质。框架是不锈钢压滤机的支撑部件,框架的材质钟影响着不锈钢压滤机的使用寿命。因此,在选择不锈钢过滤器时,认真检查框架的质量,确保不锈钢过滤器的寿命。
      文章来源于: http://www.ylylj.com