| 二维码

沧州亚龙压滤机有限公司

石油、化工、食品、电子、陶瓷、纺织等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:于梦洁
  • 电话:0317-8189923
  • 手机:15803370593
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 板框过滤器选择泵的要求符合规定。亚龙

板框过滤器选择泵的要求符合规定。亚龙

发布时间:2021-08-15 15:15
板框过滤器应该选择什么样的泵,过滤器制造商知道。
板框压滤机主要用于污泥污水脱水处理,用于污水、污泥、植物湿渣纺织泥、煤矿业泥浆等脱水。待过滤的材料液通过输送泵在压力下,从后板的供给孔进入各过滤室,通过过过滤布,板框式过滤器的固体物被过滤室拦截,形成蛋糕的液体通过板框的出水孔排出机外。
其次,过滤器制造商知道板框过滤器应该选择什么样的泵吗?http://www.ylylj.com/news/20210813094027.html
板框式过滤器的工作特性数滤室内过滤器的逐渐形成,供给阻力也增加,过滤器泵从初的大流量、低扬程己过度到末期的小流量、高扬程反映在曲线上,需要从长到比较完整陡度越高的流量、扬程曲线。

选择泵时,满足两个要求。一是介质性质,二是推进力。齿轮泵、螺杆泵、隔膜泵等可作为供给泵使用。但是,在具体选择时,须综合考虑具体情况和介质的性质。既然数滤器,介质有浮游物,要考虑液体、固体两种物质的性质。例如,固体材料没有磨蚀性,液体材料没有腐蚀性,流动性、润滑性也好,可以选择齿轮泵。但是,对于流动性差、腐蚀性强的材料,选择单螺杆泵性价比高。
板框压滤机的排水分为明流和暗流两种形式。滤液通过板框两侧的出水孔钟排出机外的为明流式,明流的优点在于可以观测每块滤板的出液情况,通过排出滤液的透明度钟发现问题;若滤液通过板框和后顶板的暗流孔排出的形式称为暗流。板框根据滤饼是否需要漂洗又可分为漂洗式和压干式两种。
       文章来源于: http://www.ylylj.com